Nuestros Menús

Nuestra atención comercial es de Lunes a Domingo de 9:30 a 19:30 h, incluido días festivos.

Cerramos todos los martes por descanso

Menú de Lunes a Viernes

  • Sopa de puchero o picadillo
  • Callos caseros
  • Ensalada mixta
  • + 2 platos a elegir que rotan diariamente. Opción de poder añadir hasta 3 platos.

7 SEGUNDOS A ELEGIR DE

  • 3 CARNES (1 plancha, 1 guisada, 1 frita - opción de poder añadir hasta 5 platos)
  • 3 PESCADOS (1 plancha 1 frito, 1 rebozado ó en salsa. Opción hasta 5 platos.
  • 1 PLATO COMBINADO - Opción hasta 3 platos

6 PRIMEROS A ELEGIR. Igual que en invierno, pero añadiendo dos primeros más: porra antequerana y gazpacho.

Menú Sábado 8 €

  • Con dos opciones:
  • PRIMERO: Ensalada mixta. SEGUNDO: Arroz con pollo caldoso
  • PRIMERO: Arroz con pollo caldoso.
  • SEGUNDO: Carne o pescado a elegir
  • Postre, café o helado. OPCIÓN DE POSTRE MÁS CAFÉ POR 1 € MÁS
  • Carnes:
  • Fijos - Estofado de cerdo en salsa con patatas, magro con tomate, riñones al jerez, albóndigas en salsa de almendras
  • Variables - Costilla de cerdo, pollo al ajillo, carne en salsa
  • Pescado fijos:
  • Fritos: Calamares en anillas y calamaritos "Puntillitas"
  • Rebozados: Gambas y bacalao
  • A la plancha: El pescado es rotativo

*Posibilidad de añadir algunos más en cada grupo.

Menú del día de Lunes a Viernes. Excepto festivos

  • Se compone de:
  • 1 primero +
  • 1 segundo +
  • 1 postre o café +
  • 1 bebida +
  • porción de pan 7,50 €
  • Con postre o café 8,00 €