Lunes a viernes

 

Invierno

  • 6 PRIMEROS A ELEGIR DE:

Sopa de puchero o picadillo

Callos caseros

Ensalada mixta

+ 2 platos a elegir que rotan diariamente. Opción de poder añadir hasta 3 platos.

  • 7 SEGUNDOS A ELEGIR DE:

3 CARNES (1 plancha, 1 guisada, 1 frita - opción de poder añadir hasta 5 platos)

3 PESCADOS (1 plancha 1 frito, 1 rebozado ó en salsa. Opción hasta 5 platos.

1 PLATO COMBINADO - Opción hasta 3 platos

  • POSTRES Ó HELADOS

Fijos: Flan, natillas, arroz con leche, cuajada con miel o azúcar, pudin de frutas, pudin de chocolate con profiterol, tarta de manzana, tarta de turrón, tarta de tiramisú.

Helados: tarrinas - opción hasta 6 sabores diferentes, bombón, cucurucho 4 sabores diferentes, sandwich 2 sabores.

Fruta del tiempo: naranja, manzana, plátano, pera, opción de añadir hasta 5

 

Menú del día de lunes a viernes. *Excepto festivos

Se compone de:

  • 1 primero +
  • 1 segundo +
  • 1 postre o café +
  • 1 bebida +
  • porción de pan

7,50 €

  • Con postre o café

8,00 €