Cocina típica andaluza

En nuestro restaurante en Málaga elaboramos los platos con ingredientes y materias primas de primera calidad y una cuidada presentación.

El plato que más demandan nuestros clientes en el desayuno son los molletes antequeranos con zurrapa de lomo, que nuestro cocinero elabora con mimo y esmero.

Para el almuerzo, nuestro plato mas demandado es el completo, también llamado “Plato de los Montes”, compuesto por un taco de lomo, huevo frito, chorizo frito y patatas fritas.

 

 

Y para los más pequeños proponemos varios tipos de platos infantiles entre los que podrán elegir.

¡Acérquese y compruébelo! Le garantizamos que nuestros platos harán las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderán a los comensales más curiosos.

En nuestra extensa carta podrá encontrar especialidades típicas de la región como:

Arroz con pollo

Lomo en manteca

Postres caseros

¿Quiere comer bien en Málaga sin que su bolsillo se resienta?

 

¿Está de vacaciones y no quiere gastar mucho?